Glaskeramik-Kochfelder |
|
|
Sie sollten ihr Glaskeramik-Kochfeld nach jeder Benutzung reinigen, da selbst kleinste Schmutzreste beim nächsten Einschalten festbrennen können. Leichte Verschmutzungen entfernen Sie mit einem feuchten Tuch. Danach gut abtrocknen! Achten Sie darauf, dass kein Zucker oder zuckerhaltige Speisen (Z. B. Marmelade) in den Kochzonen anbrennen kann! Entfernen Sie diese sofort mit einem feuchten Tuch! Hartnäckige Verschmutzungen, Kalk- und Wasserflecken, auch metallisch glänzender Topfabrieb beseitigen Sie mit einem Spezialreiniger für Kochfelder. Festgebrannte Reste entfernen Sie am besten, im noch heißen Zustand, mit dem Rasierklingenschaber. Achten Sie aber darauf, dass Sie diesen nicht verkanten.
Den Geräten liegt jeweils eine Gebrauchsanweisung des Herstellers bei, in der auch Pflegehinweise gegeben werden.
|
|